.: Меню :.






Ваш IP54.198.78.121
Хитов 2533
Хостов 1683
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов1364
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1189
Зарегеcтрировано7842



Пятница 20 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

ЧИНОВНИКИ ВЫМОГАТЕЛИ ЗАРПЛАТЫ ПОДЧИНЕННЫХ
Их обвиняют в получении взятки (ч. ....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ РАССКАЗАЛ, КОГДА США ПОКАЖУТ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО
Парадокс — сначала Штаты способству....

Комментарии (0)

ЖИРИНОВСКИЙ: «МЫ СПРОСИМ У ПУТИНА ПОЗЖЕ КАК ОН СКРЫВАЛ ИСТИННЫЕ МАСШТАБЫ КОРРУПЦИИ В СТРАНЕ»
Петиция об отставке коррумпированно....

Комментарии (0)

Комментарии к новости После свидания


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"После свидания"
"Если человек вызывает симпатию, и вы еще не сбежали со свидания, значит, отношения имеют шанс развиться дальше. Идеальный вариант - если эта симпатия взаимна. Существует несколько вариантов развития отношений в данном случае (назначение даты следующей встречи, интимная близость, в редких случаях (я искал тебя всю жизнь!) – решение сразу же жить вместе), но все они возможны только по обоюдному согласию.



Если человек не понравился, дайте ему понять это. Не нужно грубо «отшивать», даже если он полностью разочаровал вас. Но и запутывать витиеватыми ответами не стоит. Для данного случая существуют «мягкие», но вполне конкретные фразы (например, «Спасибо, приятно было провести с тобой время, надеюсь, мы останемся приятелями»). Адекватный человек должен нормально воспринять эти слова. Ну а если вам «посчастливилось» встретиться с тугодумом или назойливым поклонником (поклонницей), тогда уж и более точные формулировки можно использовать.



Советы для нее



Он вам понравился? Отлично! Не бросайтесь ему на шею с возгласом «Ты – мужчина моей мечты!», просто постарайтесь показать (взглядом, улыбкой, прикосновением) свою благосклонность к нему. В случае взаимной симпатии он обязательно поинтересуется о следующей встрече. Если не поинтересуется – можете рискнуть и взять инициативу на себя, но в этом случае будьте готовы к отказу (в лучшем случае – уклончивому ответу).



Советы для него



Женская душа ранима – но это вовсе не означает, что нужно из жалости продолжать встречаться с девушкой, которая оказалась вам не по душе. Поэтому еще раз перечитайте второй абзац этой главы – он касается обоих полов.



Если девушка симпатична, не медлите и назначьте дату следующей встречи. Все-таки эта инициатива должна исходить от мужчины.



*****

Станет ли первое свидание последним или приведет к продолжению отношений, закончится ли страстной ночью или легким поцелуем на прощание, понравится ли вам этот человек или вы предпочтете больше никогда с ним не встречаться – в любом случае, первое свидание – это хороший жизненный опыт. Поэтому мысленно - и не только - поблагодарите человека за эту встречу."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

СМИ выяснили, каким будет ребенок Собчак

В СМИ начали размышлять, как станет выглядеть ребенок светской львицы. Для такого дабы тeм более точно узнать внешность первенца звезды шоу-бизнеса, журналисты воспользовались специальной программой.
2016-07-28 06:04

Приложение «Диска» Google для ПК и «маков» закроется в марте

Гyгл выпустила удобный инструмент для бэкапа ПК либo Mac читайте eще Корпоративные клиенты имеют все шансы воспользоваться другим приложением — Drive File Streamer.
2017-09-09 01:36

Любимый канал

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.