Штрафы, аварии, дубликаты ПТС: О судьбе BMW E38 из фильма «Бумер» рассказал эксперты

03.04.2019 3:24

Штрафы, аварии, дубликаты ПТС: О судьбе BMW E38 из фильма «Бумер» рассказал эксперты

Как оказалось, легендарная BMW 750iL, снявшаяся в прославленном фильме, в какой-то момент «пошла по рукам».

Российская криминальная драма в своё время снискала невероятную популярность, а в съёмках фильма участие приняло несколько дорогих иномарок. Автопортал Avtocod решил выяснить, как развивалась судьба главного героя «Бумера» в лице BMW E38 по окончанию его «кинокарьеры», и провёл тщательную проверку по нескольким различным базам.

Сразу после съёмок немецкий автомобиль с 5,4-литровым мотором на 327 «лошадок» выкупил актёр Максим Коновалов, игравший в фильме роль Лёхи «Киллы», видимо не пожелав расставаться с машиной, принёсшей ему внушительную, как для 2003 года, славу и узнаваемость на улицах.

Продолжение... Штрафы, аварии, дубликаты ПТС: О судьбе BMW E38 из фильма «Бумер» рассказал эксперты

«Китаец» против «таракана»: «Схватка» Great Wall Hover H2 и Hyundai Terracan закончилась провалом

Азиатские внедорожники не лучшим образом проявили себя в заезде по тающему весеннему снегу.

За рулём BMW E38 актёр провёл 12 лет, после чего – продал его, и за последующие три года автомобиль сменил целых 5 владельцев, буквально «пойдя по рукам». Следующий водитель продал «Бумер» спустя 43 дня, и новый владелец проездил за рулём легендарной машины полгода, после чего ему, вероятно, попался перекупщик, в итоге значащийся хозяином авто в течение одного дня.

Клиент перекупа, купивший себе этот BMW E38, проездил на нём больше двух лет, успев не только завести дубликат ПТС ввиду того, что на оригинальном документе банально кончилось место для записи хозяев машины, но и умудрившись попасть в серьезную аварию. В 2017 году «Бумер» пережил дорогостоящий ремонт на сумму 220 000 рублей.

Штрафы, аварии, дубликаты ПТС: О судьбе BMW E38 из фильма «Бумер» рассказал эксперты

Под восстановление и замену пошли бамперы, двери, лобовое стекло. Скорее всего, автомобиль переворачивался. Последний владелец немецкого седана приобрёл его в конце прошлого года, и можно только предполагать, когда прославленный «Бумер» ждёт очередная продажа, ввиду внушительного количества предыдущих владельцев, пережитых аварий, а также «висящих» штрафов.

Источник

Читайте также