Страх и ненависть на «платке»: В какой кошмар превратились пункты оплаты на М4 «Дон» – сеть

26.08.2019 7:13

Страх и ненависть на «платке»: В какой кошмар превратились пункты оплаты на М4 «Дон» – сеть

Водитель-пенсионер ужаснулся состоянию мест для «сбора дани» на федеральной трассе.

Об этом автолюбитель Александр Толстых рассказал на своём YouTube-канале. Совсем недавно опытному водителю довелось испытать на себе все «прелести» проезда по М4 «Дон», и его возмутило, в какой кошмар превратились пункты взимания денег на платной дороге: «Вот я только начинаю подъезжать к шлагбаумам, и вы только посмотрите на этот ужас».

Столь живое возмущение у автолюбителя вызвал участок платной трассы под Ростовом. Подъезжая к одному из пропускных пунктов в сторону моря, водитель «нарвался» на длинную пробку машин, стоящих в очереди, чтобы заплатить свои деньги и свободно поехать по М4 «Дон» дальше: «Вот так люди и едут на море, в то же Сочи. Только выезжают из Ростова – и тут здрасьте, приехали».

Однако недовольство водителя было спровоцировано пробками в гораздо меньшей степени. Большая часть возмущения спровоцирована тем, в каком состоянии сотрудники постов держат дорогу и прилегающие к ним территории, из-за которых они превратились в самый настоящий кошмар. «Автодор научил людей собирать дань, но не научил убирать за собой, страшно смотреть», – рассказывает водитель.

Федеральная трасса М4 «Дон» помимо страха начала вызывать у автомобилиста реальную ненависть, поскольку на пунктах оплаты стоит вонь, освещение просто ужасное, и блогер не понимает, почему он должен страдать только ради того, чтобы заплатить свои же кровные деньги: «Полно мусора, жарко, слишком много машин, повсюду грязь – во что превратили платку?».

Страх и ненависть на «платке»: В какой кошмар превратились пункты оплаты на М4 «Дон» – сеть

Резюмируя свой небольшой обзор, блогер признался, что в следующий раз отправится на море самолётом, поскольку после перенесенного «страха и ненависти» на М4 «Дон», он искренне невзлюбил не только саму «платку», но и Ростовскую область целиком: «Мне максимально некомфортно теперь там находиться. Спасибо, Автодор».

Источник

Читайте также